HEPAGERON XAROPE – 500 ML – BIOCÊUTICA
25.90€ IVA inc.
Suplemento Alimentar cuja fórmula contendo cardo-mariano ajuda na manutenção de uma função hepática normal.
– Reduz os níveis de colesterol
– Desintoxicação hepática
– Cálculos na vesícula
– Icterícia
Descrição
Os benefícios da alcachofra incluem o estímulo da actividade da vesícula biliar e do fígado, o favorecimento da digestão e o controle dos níveis de colesterol.
As bactérias desta planta são ricas em flavonóides, cinarina e luteolina, os compostos activos responsáveis pela estimulação da produção de bílis por parte da vesícula e pela redução da síntese de colesterol.
Estes dois efeitos justificam a utilização dos extractos em pessoas que têm dificuldade em digerir as gorduras, contribuindo para uma melhor digestão e aliviando as dores, as náuseas e a flatulência normalmente sentidas após a ingestão de uma refeição.
De natureza antioxidante estes compostos ajudam a prevenir os danos causados pelos radicais livres nas células do fígado e a promover a sua natural capacidade de regeneração.
Desta forma permitem ainda a redução de valores elevados de colesterol.
As folhas de boldo são ricas em alcalóides e flavonóides, em especialmente a boldina, composto que actuam em sinergia aumentando a secreção biliar e gástrica e assim facilitam os processos digestivos e melhoram o funcionamento da vesícula e do fígado.
De acção antioxidante estes comportos protegem também o fígado contra diversos agentes tóxicos.
Os extractos de cardo mariano, e em especial a silimarina, são hepatoprotetores. A sua eficácia baseia-se na capacidade de modificar a estrutura celular dos hepatóxicos dentro das células, e ainda te estimular a actividade enzimática da síntese proteica, o que contribui para aumentar a produção de novos hepatócitos e assim melhorar a capacidade regeneradora do fígado.
Paralelamente os extractos de cardo- mariano têm acção antioxidante importante, impendem a peroxidação lipida do “mau- colesterol” ou LDL e evitam que este se acumule nas paredes artificiais sob a forma de placas, prevenindo o aparecimento de doenças cardiovascular.
A raiz do borututu é utilizada pela medicina tradicional angolana no tratamento de inúmeras doenças de estômago, vesícula, baço e do aparelho urinário. Os seus extractos são ricos em quinonas, catequinas, polióis e bioflavonóides, compostos com actividade desintoxicante e purificadora do fígado e do sangue, ajudando assim a reduzir a taxa de colesterol e os valores da tensão arterial elevados.
Das sumidades floridas da quilidónia extraem-se alcalóides, entre eles a quelidonina e a beberina, de acção espasmolítica e colagoga, respectivamente. O extracto desta planta é assim útil no alívio de dores espasmódicas das vias biliares e do tracto gastrointestinal.
As folhas do taráxaco ou dente- de- leão, são ricas em compostos amargos, polifenóis e inulina, compostos activos que estimulam o apetite, e que facilitam os processos digestivos e os de eliminação.
Ingredientes
Água Purificada; Agente de Volume: Xarope de Sorbitol; Extrato Hidrofilico de Peumus boldus, Boldo (Folhas); Extrato Hidrofilico de Taraxacum officinale, Taráxaco (Raíz); Extrato Hidrofilico de Cochlospeinium angolense, Borututu (Raíz), Extrato Seco Concentrado de Cynara scolymus, Alcachofra (Folhas); Extrato Seco Concentrado de Silybum marianum, Cardo Mariano (Semente); Corante: Caramelo Sulfito de Armonia; Extarto Seco Concentrado de Arctium Lappa, Bardana (Raiz). Conservantes: Sorbato de Potássio, Benzoato de Sódio, Regulador de Acidez: Ácido Cítrico; Gelficante Goma Xantana.
Composição
Por 10 ml:
Cynara scolymus, Alcachofra – 6,6 g
Cinarina – 264 mg
Silybum marianum, Cardo mariano – 5,1 g
Silimarina – 1,79 g
Taraxacum officinale, Taráxaco – 4,5 g
Inulina – 900 mg
Peumus boldus, Boldo – 4,5 g
Boldina – 18 mg
Cochlospermum angolense, Borututu – 2,4 g
Modo De Utilização
Tomar 1 colher de sobremesa (10 ml) simples ou diluída em água, após as refeições (pequeno-almoço, almoço e jantar). Agitar antes de tomar.
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