OMEGAMAIS – 60 CÁPSULAS – DIETMED

18.70 IVA inc.

– Problemas de memória
– Sistema nervoso
– Colesterol e triglicéridos elevados
– Hipertensão arterial e aterosclerose
– Degeneração do globo ocular
– Protetor da visão

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Descrição

INDICAÇÕES DE BOM USO
Devido à presença de Ómega 3, em particular o EPA e o DHA, podem promover benefícios significativos na prevenção da saúde cardiovascular, melhoria da função cerebral e manutenção de uma visão normal.

FUNÇÃO CEREBRAL E VISÃO
O DHA (ácido docosahexaenóico) contribui para a manutenção de uma normal função cerebral e para a manutenção de uma visão normal. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 250 mg de DHA.

FUNÇÃO CARDÍACA
O EPA e o DHA (ácido eicosapentaenóico e ácido docosahexaenóico) contribuem para o normal funcionamento do coração. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 250 mg de EPA e DHA.

Importância do Ómega 3
Os Ómegas 3 são gorduras polinsaturadas que devem estar presentes numa alimentação saudável e equilibrada. São considerados ácidos gordos essenciais, uma vez que o nosso organismo necessita dos mesmos para um correto funcionamento mas não consegue produzi-los. Regulam a resposta inflamatória do nosso organismo, estimulam o bom funcionamento cerebral, e têm um papel fundamental nos processos de crescimento, desenvolvimento e reparação do organismo.

Os ómegas 3 têm uma forte ação anti-inflamatória, tendo já demonstrado em diversos estudos uma associação com a redução de risco de doença coronária e enfarte agudo do miocárdio, através da redução de fatores de risco (redução da pressão arterial e frequência cardíaca, redução dos valores de triglicéridos, melhoria da função venosa) e atenuação da inflamação (na base da aterosclerose e doenças cardiovasculares).

Podem também ter um efeito preventivo no desenvolvimento de diabetes, doenças neurodegenerativas e de células tumorais. Devem ser consumidos diariamente, podendo ser obtidos recorrendo a algumas sementes (linhaça, chia) e óleos (óleo de linhaça), alguns frutos oleaginosos (nozes), e aos peixes gordos (sardinha, cavala, sarda, atum, arenque, salmão) e óleos de peixe. Obviamente, também podem ser suplementados, como é o caso do Omegamais.

 

Ingredientes

 

Óleo de peixe ómega 3 EE (50% EPA – ácido eicosapentaenóico – e 25% DHA – ácido docosahexaenóico -), gelatina, humidificante: glicerina.

 

Composição

 

Por 1 cápsula:

  • Óleo de Peixe Omega 3 (50% EPA e 25% DHA):
  • – EPA – 500 mg
  • – DHA – 250mg

 

Modo De Utilização

Tomar 1 cápsula ao dia, de preferência depois do pequeno-almoço. Se necessário, poderá tomar até 2 cápsulas ao dia.

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